1.ХВОРАНГ
2.Мужской
3.20
4.Шаман
5.Высокий,с рыжими волосами, одет в кожу т.к. байкер.Мастер таек вон до.Очень быстрый и ловкий.Характер вспыльчивый. Я всегда готов подраться, чтобы доказать что Я лучший. Никогда не отступаю от начатого дела.Очень рано остался без родителей.Попав в приют, через неделю сбежал из него и больше не возвращался. Потом попал в дурную компанию, они обкрадывали магазины по ночам. Один раз, когда убегали с краденым от полиции, они наткнулись на мужика он схватил Хворанга и оттащил в переулок, Хвор пытался вырваться но он остановил его. Мимо пробежали полицейские и не заметили его. Мужик оказался мастером по Таек Вон-до, и он начал тренировать этого яростного мальчишку.В 15 лет Хвор узнал что он может видеть духов и о том что каждые 500 лет проходит турнир на котором решается кто лучший, он решил им стать. Он начал усердно тренироваться и когда ему исполнилось 19 лет он убежал от учителя, оставив записку, в которой он обьяснил ему причину своего ухода и то что он вернётся после того как закончится турнир.После эторго он пошёл на поиски подходящего себе духа и нашёл его в развалинах древнего дома он сказал ему почему он нужен ему. И они пошли на встречу своей судьбе.
Его дух Хитоширену Шикаку.Среднего раста, средних лет, очень ловкий и меткий(со ста метров попадает в 10). Спокойный и уравновешенный.Жил в Х веке. Тайный убийца Императора.Был искуссным и преданным войном.Но после смерти Императора на престол взошол другой, которому этот убийца стал не нужен, и чтобы устранить себе угрозу он приказал убить Хитоширену. На это дело было отправлено 10 лучших войнов, но, будучи хорошим войном, он справился с ними, однако он был ранен. Ему пришлось уходить от погони. После того как он это сделал он отлежался в одном из своих тайных убежищ. Он решил отомстить за то что с ним хотел зделать новый император и убить его.Ночью он тайдо пробрался во дворец и выполнил задуманное. А после этого остался сидеть и ждать утра, когда прийдут стражники у убьют его так как он считал свою миссию выполненной. Так и произошло - пришли охранники и сделали свою работу.
6.
1)Смертельный выстрел.
Описание: меткий и очень мощный выстрел, поражающий врага и отбрасывающий его на большое растояние.
затраты 100 фури
2)Оглушающий выстрел.
Описание: выстрел из лука, оглушающий врага
затраты 50 Фури
3)Внезапная атака.
Описание: так как дух тайный убийца он может легко исчзнуть и появиться в другом месте(со спины там или ещё гденибудь) и выстрелить во врага нанеся огромный урон, это я и делаю(невозможно увернуться)
затраты 150 фури
4)Дождь из стрел.
Описание: мгновенно обстреливает заданную область множеством стрел(невозможно увернуться)
затраты 200
7.Лук Ночного Огня.Его Хвор нашёл в том доме где был Хитоширену, в общем это его старый лук. Из него можно стрелять на далёкие растояния ну так 1км или ещё дальше и приэтом прицельность 100%. Его назвали луком Ночного Огня потому что, когда из него стреляешь даже ночью его не слышно и ночью он светится черным светом и скрывает во тьме своего хозяина и так из этого лука мог стрелять только Хитоширену. Когда я соединяю его с духом Хитоширену то появляется щит и снайперский прицел. При выстреле дух находится не только в луке но и часть его энергии скапливается в стреле и он корректирует выстрел, что делает его более точным.
8.Злостный Админ
9.Я еду на мотоцикле по ночному шоссе, вокруг никого нет. Мой дух рядом и я думаю о том кто мой первый противник. Хитоширену разговаривает со мной, говорит что я выйграю, и я тоже знаю это, я не могу проиграть. Вдруг мой мобильный оракул зазвонил, я поспешил посмотреть Кто же он! Я знаю кто это и где состоится бой, и сразу прибавил газу, чтобы побыстрее расправиться с ним ...